Deportes

Victoria en Leganés y tres puntos más para el Sedka Novias Villena-Petrer

El sábado, último partido en casa de la temporada, el derbi provincial frente al CV Almoradí

Victoria en Leganés por 1-3 de Sedka Novias VP frente a un equipo que ha luchado hasta el final poniendo al límite a Villena-Petrer. Los dos primeros sets han sido de claro dominio visitante, que ha ido por delante en todo momento en el marcador.

Ya en el 3, y lejos de tirar el partido, los locales han reaccionado, muy acertados en ataque y defensa y se han llevado el set por un claro 25-20.

El 4 set ha sido el más disputado del partido, con un ritmo muy alto de juego, de nuevo con defensas espectaculares, y ha llegado apretado al final, pero Sedka Novias ha gestionado mejor las situaciones de juego sin cometer errores, y Tomi consigue cerrar por zona 4 el último ataque dejando el marcador en 23-25.

Con estos 3 puntos, a Villena-Petrer solo le resta el último partido en casa. Será el derbi provincial contra CV Almoradí, 2° clasificado de la liga el próximo sábado a las 18:00h. en el pabellón de Petrer.

(Votos: 1 Promedio: 5)