Victoria trabajada del Bel-liana Fútbol Sala ante el equipo de Callosa

Nueva victoria del C.D. Bel-liana-Gimnasio Villesport en el Pabellón Cubierto Municipal que les permite adelantar posiciones en la tabla y alejarse de los puestos de peligro en Nacional B. En el resto de categorías, los Juveniles volvieron a caer –esta vez en casa contra el equipo de Daya Nueva–; los Infantiles demostraron su mejoría ganando en Alcoy al equipo de Santa Rosa; los Alevines A se vieron superados por Torrevieja y los Alevines B también perdieron en Castalla, campeón a la postre de la categoría.
NACIONAL B: C.D. Bel-liana-Gim.Villesport, F.S. 4 – 3 F.S. Callosa del Segura
El contrario, con jugadores veteranos, no regaló nada sino que puso muy difícil la victoria. Nuestro juego, excesivamente lento, le favorecía y las acciones individuales tampoco conseguían coger las espaldas al contrario, pese a lo cual empezamos a disparar desde fuera del área y en un tiro cercano el balón dio en un defensor y entró en la portería visitante. Pero después, en un saque de banda, un rival realizó un disparo a media distancia que entró por la base del poste estableciendo el empate; y a falta de 11 segundos para el final del primer tiempo en una jugada de contra los de la Vega Baja se ponían por delante en el marcador. En la 2ª mitad pareció el equipo jugó un poco más rápido y encontró los huecos necesarios para hacer 2 goles y adelantarse en el marcador. Pero ponernos con 5 faltas a 10 minutos del final complicó el resultado, y con el lanzamiento desde los 10 metros nos empataban a 3. Seguimos jugando y el contrario sacó al portero jugador, en un robo en mitad de pista empujamos el balón a la portería vacía.

JUVENILES: C.D. Bel-liana F.S.-MERCASA 1 – 5 Daya Nueva, F.S.
Empezábamos la segunda vuelta como equipo subcampeón, pero se han jugado 5 partidos en los que cosechamos 3 derrotas y la última de una manera muy triste. Y es que, si no hay continuidad en los entrenamientos, el equipo no termina de conjuntarse, de coger confianza y de salir al campo con la motivación necesaria para sacar adelante los partidos complicados. Habrá que tomar medidas para que hechos acontecidos ayer durante el partido no vuelvan a suceder y, aunque se pierda sea con dignidad y dando la imagen de un buen equipo.

INFANTILES: Santa Rosa, F.S. 4 – 6 E.D.M. Cañada-C.D. Bel-liana F.S.
Empezamos titubeantes, pero a la mitad de la 1ª parte y aprovechando un robo de balón tras recibir una falta al borde de nuestra área, montamos la contra e inaugurábamos el marcador. Antes del descanso conseguíamos dos goles más y dejábamos un 0 a 3 para comenzar la segunda mitad. Seguimos con nuestro juego agresivo, llegando a un 0 a 5 que dejaba en bandeja la victoria. Pero entonces, los jugadores sólo querían meter su gol y llegó la precipitación, fruto de lo cual nos recortaron distancia, hasta un 3 a 5, que pudo ser peor si Fran, nuestro portero, no hubiera estado extraordinario. Poco antes del final, conseguíamos el 6º gol, pero no nos tranquilizó y en el último segundo nos hacían el cuarto.

ALEVINES A:
Torrevieja F.S. 6 – 0 E.D.M. Cañada-C.D. Bel-liana “A”
El equipo empezó bien, y aunque encajamos el primer gol continuamos jugando de forma ordenada. En un despiste defensivo no salimos a tapar el disparo y nos hicieron el 2º, y poco antes del descanso, tras perder un balón en el ataque, nos hicieron el 3º a la contra. En el descanso una serie de indicaciones y ánimo para afrontar la segunda mitad, pero poco a poco el Torrevieja se nos fue en el marcador, hasta terminar con un 6 a 0.

ALEVINES B: Castalla F.S. 7 – 3 C.D. Bel-liana “B”– Inst. HIDRAVI Aunque empezamos ganando por 0 a 2 y luego pudimos repetir la ventaja en el marcador, al final perdimos por 7 a 3, ante un conjunto que ha demostrado su superioridad esta temporada.