Brillante fin de semana para los equipos del Bel-liana Fútbol Sala

Tres victorias y un empate, certifican el buen momento por el que pasa el club en todas sus categorías. Victoria por 1 a 4 del equipo de Nacional B frente al Yefaky F. S. de Cocentaina ante un rival que, si miramos la clasificación, parece fácil, pero que se mostró muy veterano y duro.
El partido lo dominábamos nosotros pero las contras, unas veces por robos de balón, otras por imprecisiones, eran bastante peligrosas, salvadas muchas veces por Kiki. Se adelantaron los locales y seguimos siendo dueños del juego pero sin materializar ninguna de las ocasiones. Pedro decidió cambiar el sistema y jugar con portero jugador y llegando al final de la primera parte Vidal igualaba la contienda. El inicio de la segunda parte fue una continuación del periodo anterior, con portero jugador creábamos muchas ocasiones que poco a poco fueron materializándose hasta conseguir el resultado final.

Enhorabuena a todos jugadores y técnicos por la gran mejoría que el equipo viene experimentando, de seguir en esta línea no pasaremos apuros, y probablemente podamos estar en mejor situación, de cara a la clasificación, que en estos momentos. Mejor jugador del partido: Oscar Ruiz, que fue la manija del equipo debido a que se jugó durante mucho tiempo con portero – jugador, buscando pases y desmarques.

Cadetes: Aspe F.S. 2 - 2 Bel-liana F.S.
Buen comienzo en los primeros minutos del Bel-liana, movía bien el balón, tenía la posesión y creaba ocasiones, por eso en el 6' llegaba el primer gol para los visitantes, disparo de José Vicente que tocaba en un contrario y entra en la portería. Los locales conseguían hacer contras, pero siempre sin resultado. Gran actuación de Rodrigo ante las llegadas de los locales. Faltando tres minutos para finalizar la primera mitad, una gran contra del Bel-liana llevada a cabo por Lorenzo que chutaba y el rechace del portero lo cogía Javi Verdú que hacia el 0-2.

En la segunda mitad, el control del balón pasaba a ser de los locales... En el 6' se acercaban en el marcador y se metían en el partido. El Bel-liana a pesar de que los locales se acercaran en el marcador estaban jugando bien, moviendo la pelota e intentando hacer el tercero que ya sería difícil remontar para los locales, pero la pelota no entraba, es más, el equipo no estaba fino de cara a portería. En el minuto 16' el árbitro pita falta de Javier Verdú sobre un contrario, la falta no era para amarilla, era una falta táctica, pero el árbitro la saca y era la segunda del chaval. El Bel-liana se quedaba con tres jugadores en campo más el portero José Luís. Y en ese momento es cuando llega el empate para los locales, jugada individual de un jugador del Aspe que se iba de dos defensas y con el balón a un metro de él se tira como puede haciendo un tiro hacia portería que no podía atajar José Luís.

Infantil: Aspe 3 - Churrería El Amanecer Bel-liana 6
El Bel liana, que vuelve a cosechar otro triunfo contra un equipo bien plantado en la pista y haciendo muy buena presión al hombre pero que nuestros chicos han sabido contrarrestar con un juego rápido y eficaz.

Alevín: Aspe 0 - Muebles El Almacén Bel-liana 11
Nuestros chavales salieron bastante motivados, jugando bien y haciendo buenas combinaciones, llegando al final del primer tiempo con una ventaja de 6 goles, ante un rival que nos hacían entradas bastantes fuertes e intentaban sacarnos del partido.

En la segunda parte el rival seguía igual, pero nuestros chavales supieron mantener la calma y se dedicaron a seguir jugando y a tocar el balón, como solo ellos saben, de ahí y con paciencia entraron 5 mas llegando al final del partido con 11 goles. Un 10 para estos chavales por su juego y su comportamiento y otro para nuestra afición que estuvo animando en las gradas.