Buen fin de semana para los equipos del Bel-liana Fútbol Sala

Dos victorias y un empate firman otro fin de semana positivo para los equipos villenenses, destacando el titánico esfuerzo del equipo sénior ante el Xaloc Alicante, uno de los aspirantes al ascenso, con el que se empató a 3.
Se le tenía mucho respeto al Xaloc y empezamos con una defensa en zona a mitad de pista. Pedro, conocedor de la calidad de algunos jugadores visitantes, estableció algún marcaje específico, caso de Pitu, que estuvo defendido muy bien por Óscar Ruiz y Vidal, aún así creó mucho peligro asistiendo dos de los goles y finalizando jugadas que Carlos paraba con mucho acierto. El equipo visitante desde el inicio estableció una defensa con presión a la salida del balón que sólo nos permitía sacar la pelota con muy pocos pases y en largo. Fruto de una de estas salida llegó el gol de Luismi, que controlando bien y regateando hasta al portero visitante, metió a puerta vacía un estupendo gol. Poco antes del final de la primera parte el Xaloc nos empataba.

La segunda mitad comenzó con una presión más insistente del equipo de la capital, que apenas nos dejaba salir de nuestra media mitad, motivo por el cual Pedro decidió jugar con portero - jugador. El segundo gol vino tras finalizar una jugada personal Óscar Ruiz, tras el robo de un balón. De la misma forma Moltó también tras robar una pelota en el centro de la pista, culminaba una contra muy bien llevada por él y por chino. Tres a uno en el marcador. La clave del partido estuvo en que el Xaloc nos hacía el 3 a 2 prácticamente en la siguiente jugada, volviendo a meterse otra vez en el partido y obligándonos a jugar con portero - jugador. Nuestro equipo jugó muy nervioso, produciéndose muchas imprecisiones y precipitaciones sobre todo en los cambios. A falta de pocos minutos para finalizar nos empataban merced a un lanzamiento desde los 10 metros con que los árbitros, muy protestados por los aficionados, penalizaron a nuestro equipo.

Al final reparto de puntos que al empezar el partido nos hubiera sabido bien, pero a posteriori nos deja la sensación de haber perdido dos puntos. El aficionado que presenció el partido no se aburrió, los dos equipos ofrecieron un espectáculo de fútbol sala. El partido estuvo intenso y emocionante. Desde estas páginas os damos las gracias a jugadores y técnicos del Stadium Bel-liana F.S. por la entrega y el buen hacer de este partido. Esperamos el próximo con verdadero entusiasmo.

Jugaron: Carlos, Óscar Ruiz (1), Luismi (1), Vidal, José Martín, cinco inicial, también jugaron, Óscar Hernández, Palero, Chino, Aroca y Moltó (1). Mejor jugador: Nuestro portero Carlos, que demostró el tremendo nivel que atesora.

Infantil: Sierra Salinas 2 - Churrería El Amanecer 8
Sexta jornada de liga de fútbol sala infantil entre el Bel-liana y el club deportivo Salinas, con el resultado de 2-8 a favor del Bel-liana, que está intratable e invicto con todos los partidos con victorias contundentes. El encuentro ha transcurrido con el control de juego del equipo del Bel-liana que no ha dejado en ningún momento que el Salinas tuviera el balón, destacando una buena actuación del guardameta del Bel-liana Moisés en la segunda parte.

Jugaron: Iván, Javi (2), Miguel, César, Adrián (2), Moisés, Diego (1), Julián, Josué (1), Alvarito (1), Mario (1), Andrés.

Alevín: U. D .San Vicente 2 - Muebles El Almacén 7
El partido se desarrolló como más o menos esperábamos, ganando a nuestro rival con un cómodo resultado de 7 a 2. A destacar el buen juego de nuestros pequeños, que desde principio de temporada están haciéndolo muy bien. En este partido hemos recuperado a uno de nuestros alevines más veteranos, Alvarito, que esta semana a jugado con nosotros, junto con algunos de sus compañeros , ayudando a sus compañeros que han empezado este año, aportándoles parte de lo que ellos han aprendido. A destacar como siempre las personas que nos acompañan y nos dan ánimo para seguir. Gracias.

Jugaron: Alvarito (2), David, Jonatán (1), Aitor (1), Álvaro, Edu, José Miguel, Iván, Rafa (1) y Cristofer.