Excelentes resultados de cadetes e infantiles del Bel-liana en los cuartos de final de la Copa Provincial

Desde el principio del encuentro entre el Pinoso Atlético F.S. y el Deportes Stadium – Bel-liana F.S. en la primera fase de la Copa Federación Juveniles, ambos equipos jugamos con defensas bastante adelantadas para robar balones cerca de la portería contraría. Aunque tuvimos ocasiones primero se adelantaron los locales. Lejos de arrugarnos seguimos dando la cara en el partido y Lorenzo empataba, para más tarde Dani culminar con el segundo una buena jugada de Javi y de Sergio.
El inicio del segundo tiempo fue nefasto para nosotros, un exceso de relajación fatal nos puso por detrás en el marcador y pese a que dispusimos de clarísimas oportunidades el marcador ya no se movió, quedando 4-2. Nos hubiera gustado cerrar la temporada con una victoria pero no pudo ser. Hemos acabado una excelente temporada. Enhorabuena a todos los juveniles y al equipo técnico (incluido Lorenzo el Delegado). Nos encantaría contar con todos para la próxima campaña para poder aspirar a objetivos más altos. Gracias por vuestra entrega.

Cuartos de Final – Ida Copa Provincial Cadete
Sagrada Familia F.S. 2 / Churrería el Amanecer – Bel-liana F.S. 3

Ajustado el marcador pero a nuestro favor, para el partido de vuelta. Una pista malísima que perjudicó a nuestro equipo, más técnico que el local. Buen resultado que sin relajaciones, sabremos sacar adelante. Enhorabuena.

Cuartos de final – Ida copa Provincial Infantil
Muebles El Almacén – Bel-liana F.S. 6 – La Vila F.S. 0

Gran partido jugado por nuestros infantiles que salieron a la pista con una gran intensidad y ejercieron una gran presión sobre el equipo contrario, al que no dejaron jugar en ningún momento. Gracias a este buen juego comenzaron a llegar los primeros goles, en jugadas muy bien elaboradas. Llegamos al descanso con un tres a cero que nos era favorable. La incógnita se presentaba en la segunda mitad, ¿Saldría el equipo relajado? O por el contrario ¿saldría motivado y con la misma intensidad que en la primera parte?. El equipo salió igual de fuerte y nada más iniciarse se marcó el cuatro a cero y seguimos con el buen juego y concentrados, estos fueron los principales motivos para que el resultado final fuera de seis a cero. Enhorabuena por el juego y el resultado que nos permite viajar a la Vila con confianza pero sin excesiva relajación. Jugando como hoy no tendremos problemas. Excelente temporada del equipo dirigido por Rober.

Copa Provincial Alevín – Ida Cuartos de Final
Aquadeus el Pozo – Bel-liana F.S. 2 / Castalla F.S. 16

Comienza el partido nos presionan mucho, están teniendo mucha oportunidades hasta que encuentran portería de una buena jugada del Castalla. Muchos errores nuestros y ellos lo aprovechan todo y se convierten en goles. Están tirando mucho a nuestra portería y les entra todo. Son superiores en juego. Una oportunidad por nuestra parte, les damos a entender que nosotros también sabemos jugar al fútbol sala, pero no llega a buen fin. Una falta muy fea de ellos casi nos lesiona a Francisco, tarjeta amarilla y otra falta más a Cristofer. Ya tienen cinco, en el borde del área contraria, merecedora de otra tarjeta. Hemos entrado en una buena dinámica de juego y lo hacemos mejor, más oportunidades por nuestra parte pero el portero contrario lo para todo, hasta que por fin llega el gol, de Cristofer. Termina esta primera parte con una jugada muy tonta que se convierte en gol en propia puerta y que sube al marcador contrario, con un resultado de 1 a 7.

Comienza la 2ª parte y los contrarios nos presionan como si les fuera la vida en ello, lo que ocasiona muchas oportunidades de gol para los Castalla. Una oportunidad de David delante del portero pero vuelve a parar este, pero da la impresión de que no queremos el balón, no peleamos. Robamos una vez y Cristofer recibe balón y marca. Final del encuentro con un resultado de 2-16. Bueno, sabíamos que Castalla era y es un rival difícil, pero las esperanzas nunca se pierden. Ánimo Toni y ánimo chavales, el trabajo continúa. La temporada que viene un paso más en la preparación. Gracias por dar la cara en los momentos que como ayer se hacen muy dolorosos.