Holgadas victorias para los equipos del Villena Fútbol Sala

Hola de nuevo a toda esa afición del VFSF, esta semana las chicas del Grupo Glem recibieron el domingo 1 al equipo de Benissa, equipo que por lo visto está aun en formación, ya que el año pasado sufrió muchas bajas. Aquí tienen la crónica del partido.
Lo primero es dar las gracias a Isa, la capitana, y a Eli, representante de relaciones exteriores, ya que por ellas y solo por ellas, pudimos jugar el partido de manera decente, pues se encargaron de realizar la ficha a nuestra nueva incorporación, Zulema (una chica de tan solo 13 años que defenderá la portería a partir de dicho encuentro). Se presentaron muchos contratiempos ya que fue in extremis en el último momento de la tarde del viernes, al igual que a las jugadoras que se prestaron a poner los carteles de los patrocinadores por segunda semana consecutiva, ya que las directivas, entrenadores, jugadoras, etc., vienen y van, pero los patrocinadores pueden estar ahí siempre y hay que cuidarlos como oro en paño. Muchas gracias por realizar un papel que no os corresponde.

A lo que vamos, el partido empezaba a las 12:30 de la mañana del domingo con una buena afluencia de público a nuestras instalaciones, contando entre este a representantes de nuestro patrocinador como el Grupo Glem o de colaboradores como Tari+, JuanPer Lacados, Ecotinta, etc. Comenzaba con un muy buen juego por parte de nuestras Abejas que pronto se adelantaron en el marcador. Fue de pena máxima que Elena, nuestra salinera, no duda, lo que provocó que no falle en su disparo, 1-0, poco después Susan de muy buen disparo de fuera del área logra batir a la portera rival para darnos así el 2-0.

Juego vistoso realizan nuestras villeneras. Zulema demuestra una madurez insultante y nos da en cada saque un balón al pie para poder dar continuidad a nuestras jugadas. En el minuto 12, justo nada más salir al campo, nuestra capitana ese día, Noelia -ya que Isa tuvo problemas de rodilla y prefirió descansar-, marco un muy buen tanto a jugada de Lara por banda derecha con posterior pase al segundo poste para que “Noe” marque el 3-0. Faltando 4 minutos para el final, Lara, MV, Maite e Irene dan muy buenos minutos de juego y fruto de ello es que Lara defina ante la portera en uno contra uno con contundencia y precisión. Faltando algo más de un minuto para el descanso, nuestra cierre en ese momento saca de manera imprecisa de banda para regalar el balón a las rivales y en un 2 contra la portera, Zulema no puede hacer nada para así irnos con un 4-1 al descanso.

En la reanudación nuestras chicas salen con un ritmo un poco más pausado para poder tener más precisión. Esto es así pero la portera, los postes o la mala puntería no dejan que el 5-2 suba al marcador y como suele pasar en este deporte la que perdona lo paga, y así fue en una jugada del Benissa, nuestra defensa denota falta de intensidad esto lo aprovechan nuestras rivales y de fuerte chut de fuera del área logran marcar el 4-2.

Fantasmas del pasado merodean a nuestro equipo, pero Elena que lucha hasta la saciedad en una jugada con varios rebotes, logra empujar el balón a la red sobre el minuto 26 de juego para que el 5-2 ilumine el marcador. Poco después sobre el minuto 31, de nuevo Ele encuentra un hueco entre las defensas para soltar un muy buen zapatazo de fuera del área para que el balón queme las redes y así darnos el 6-2.

El Benissa no cesa en su intento de darnos algún disgusto, pero nuestras chicas muy concentradas pocas ocasiones dan a sus oponentes. Estefanía en una contra entre ella y EmeUve logra marcar el 7-2 hacia el minuto 35 y para finalizar, de nuevo Estefanía marca de fuerte punterazo el que a la postre sería de definitivo 8-2.

Buen partido de nuestras Abejas que denotan una clara mejoría en su juego y en la comprensión táctica de nuestro entrenador.

Desde el Equipo dar las gracias y desear felices Pascuas a: afición, jugadoras, familias, entrenadores, Grupo Glem, colaboradores, medios de difusión deportiva y a toda persona amante del deporte en general!

Equipo y goles: Zulema(-2)-Estefanía(2)-Elena(3)-Susan(1)-Mari-Irene-Maite-Noélia©(1)-Emeuve-Lara(1)

Jornada 2 de competición de copa G3, equipo infantil Villena Fútbol Sala Villena F.S. 4 – Sagrada Familia F.S. 1

Primer encuentro de copa, en donde se adelantó nuestro equipo a los pocos minutos de inicio del partido, llevando nuestro equipo la iniciativa en todo momento y por lo cual resultó un parcial en la primera parte de 3-1. Reanudada la segunda parte, el equipo rival encajo el cuarto de bella factura por parte de Pablo en este caso su segundo de partido.
Fue un partido que destacó el físico del equipo rival sobre todo por el tamaño de los jugadores, pero con el buen juego desplegado por los nuestros fue suficiente para obtener un buen resultado.

Destacar el debut de Koki, por el que nos confirma la buena evolución del resto de compañeros, ya que se notó mucho el que llevase pocas sesiones de entreno. De igual forma destacar la gran evolución de Rica y Pedro, y como no, el gran Maru que es capaz siempre de echarse el equipo a las espaldas marcando excelente nivel.