Infantiles y juveniles del Bel-liana, victoriosos en sus partidos. Buen partido de los alevines, pese a la derrota

La primera jornada de la copa Federación de Juveniles grupo 1 enfrentó al C.D. Denia F. S. contra Deportes Stadium – Bel-liana F.S., con un resultado de 5-9 a favor de los villenenses. Desde el primer momento del partido se pudo observar que éramos un equipo superior. Fruto de ello, nos poníamos con una ventaja de 0-2 a los 10 minutos gracias a un remate de Juan Carlos y una jugada individual de Carlos Cartagena. A partir de ese momento ofrecimos un recital de ocasiones falladas, se contaron hasta 12 en 15 minutos. El "premio" a tanto fallo llegó con el gol local, el 1-2, justo en la última jugada.
El segundo tiempo no pudo tener peor inicio para nuestros intereses. A los 5 minutos ya perdíamos por 4-2, pero el equipo no se vino abajo, y con 2 goles de Juan Carlos (para mí el mejor del partido junto a Carlos Cartagena, y no solo por los goles) se empataba a 4. Justo tras el saque de centro se nos volvían a adelantar, 5-4. Faltaban 12 minutos, y el equipo se desfondó en busca de la portería contraria. El premio lo encontró el cadete Diego, tras rematar un balón al borde del área, y poco después Fran, que cada vez está más asentado en el equipo tras su lesión, puso el 5-6 en el luminoso. Los locales se arriesgaron con el portero jugador, pero nuestra defensa fue un muro, un muro que además rebotaba los balones, de ahí el resto de goles. El 5-7 fue obra de nuevo de Juan Carlos, que llegaba a los 4 goles. El 5-8 lo materializó el portero cadete Iván, tras un tiro perfecto desde su portería, y el 5-9 final, Cartagena desde su propio campo. Enhorabuena por el triunfo y a seguir con el buen trabajo.

Copa provincial Infantil – Grupo 1 Jornada 5
Muebles El Almacén – Bel-liana F.S. 6 / C.F.U. Beneixama F.S.1
Último partido de primera fase clasificatoria del torneo, al quedar campeones de este grupo, pasamos a los cuartos de final que se disputaran en una eliminatoria a ida y vuelta. Buen partido el jugado por nuestros infantiles que en ningún momento pasaron apuros. Ambos equipos jugaron con cierta relajación y poca intensidad, que resolvimos por nuestro mejor juego y mayor acierto de cara a portería. En esta primera fase hemos conseguido cuatro victorias de cuatro enfrentamientos. Con treinta y nueve goles a favor y uno en contra, estupendo resultado que denota como día a día el equipo va superándose. Enhorabuena y a por la final!

Copa provincial alevín grupo 2 Jornada 5
C.D. Aspe F.S. 3 / Aquadeus el Pozo – Bel-liana F.S. 2
Empezamos con una defensa en zona en mitad de nuestra pista, y el dominio del equipo local era muy superior. Nosotros salíamos a la contra cuando recuperábamos el balón. Ante la presión del Aspe nos costaba mucho salir con balón jugado desde nuestra área, pese a todo los locales nos hicieron gol en una desafortunada acción que tras rebotar en dos jugadores nuestros, descolocaron a Antonio, prácticamente fue un gol en propia puerta. Subimos la presión y los locales tuvieron más dificultades en salir con el balón jugado. Kevín saca una falta desde media distancia y establece el empate a uno. Poco nos duró la alegría, a las dos jugadas y en un despiste defensivo el jugador atacante solo delante de nuestro portero, hacía el dos a uno. Se inicia la segunda parte y nuestros chavales salen más posicionados en defensa, y el dominio del equipo de Aspe no es tan superior como en la primera parte. Se iguala el partido en jugada de Cristofer que llega solo ante el portero y marca el empate. Nuestro juego es bueno, y el partido está igualado, las ocasiones se suceden en una y otra portería. Disparamos desde los diez metros y el portero local paró bien el balón. El tres a dos definitivo se establece de jugada de pivot que consigue darse la vuelta y por bajo superar a Antonio. En resumen, buen partido el jugado por el alevín que pese a perder jugó una segunda parte muy buena. Ánimo!

Campeonato Autonómico Cadete - Semifinales
Nuestros cadetes se enfrentan a los Maristas de Valencia en la semifinal. El primer partido se juega en Valencia el próximo sábado y el de vuelta se juega en Villena el domingo día 6/05/12 a las 10 horas en el pabellón deportivo. ¡Apoyemos a nuestros cadetes asistiendo al partido!