Los cadetes campeones de liga provincial al ganar al Petrer. Los juveniles, pese a realizar un buen partido, pierden por la mínima

Buen partido el realizado por nuestros juveniles Deportes Stadium – Bel-liana F.S., ante un equipo que ocupa la segunda plaza y de mayor envergadura física como es el C.D. Callosa F.S. El partido de esta jornada 22 de la liga provincial juvenil Grupo Sur, comenzó con un intercambio de jugadas, donde el contrario nos esperaba con defensa zonal y nosotros realizábamos nuestro juego de cuatro moviendo el balón con cierta lentitud, con lo cual no descolocábamos a la defensa.
Aunque pueda parecer lo contrario, la primera parte ha estado muy igualada. De diez disparos a puerta del equipo de Callosa, nos hicieron un gol. Nosotros disparamos doce veces y tuvimos una buena ocasión en la que tras pegar el balón en el palo, el rechace lo echamos fuera con la portería vacía. La segunda parte comenzaba igual que la primera, hasta que en una jugada donde el portero salió a media pista, Javier roba el balón y desde veinte metros lo introduce en la portería contraria estableciendo el empate. El equipo visitante nos presiona y pese a las dificultades para salir con el balón jugado, creamos nuestras ocasiones. A falta de cuatro minutos para el final, el Callosa saca portero jugador y en la primera jugada nos hacen el segundo gol por pillar a nuestra defensa desajustada. Hasta el final del partido tuvimos varias ocasiones para empatar pero el resultado no varió, quedando 1-2. Estupendo el partido realizado por el equipo y muy buena actuación de Jero e Ivan que vinieron a suplir la baja de Rodrigo en la portería y de Diego, tres de nuestros cadetes. ¡Enhorabuena a todo el equipo, técnicos incluidos, por la excelente temporada realizada. Ahora a disfrutar en la Copa!

Play off cadete por el título – Partido de vuelta entre Churrería el Amanecer – Bel-liana F.S. 4 y C.D. Petrer F.S. 3
En la primera jugada del partido, Miguel Ángel remata y cuando el balón entraba un defensor evitó el primer gol. El equipo de Petrer vino a cerrarse atrás y buscar la contra para hacernos daño. La lentitud en mover el balón hace que pilláramos a la defensa contraria siempre posicionada, aún así gozamos de varias oportunidades. En una falta y tras rebotar el balón en un jugador visitante, nos hacen el cero a uno.

A partir de este momento nuestro juego sube en intensidad. Javi Verdú y un defensor en propia puerta, tras una jugada muy bien elaborada por nuestro equipo, nos ponen en ventaja antes del descanso. El resultado no les vale a los de Petrer y por ello comienzan a presionar para robar los balones arriba y crearnos más peligro. Consiguen marcar el empate a dos y siguen con la presión arriba. Nosotros salimos bien a la contra y cogemos las espaldas varias veces a la defensa contraria. Javi Verdú, de fuerte disparo, nos pone en ventaja de nuevo. Miguel Ángel de cabeza establece el cuatro a dos, tras una buena jugada de Diego que con sombrero incluido llega a la línea de fondo y centra al segundo palo. Parecía que estaba resuelto el partido, pero el Petrer acorta distancias. La expulsión de un jugador visitante nos pone en superioridad que no podemos aprovechar. Al final el resultado de cuatro a tres nos hace campeones. Extraordinaria temporada de nuestro equipo, cadete de primer año, que queda Campeón provincial y representará a Alicante en el Campeonato Autonómico frente a Castellón y Valencia. ¡Enhorabuena a todos!