Los cadetes del Bel-liana caen eliminados en semifinales

En la segunda jornada de la Copa Federación de Juveniles, enfrentó en Villena al Deportes Stadium – Bel-liana F.S. contra el C.D. Sierra de Salinas F.S., con un resultado de 1 a 4. Salimos al partido valientes, presionando, y ya en los primeros minutos disponemos de varias ocasiones para adelantarnos en el marcador. Jugamos el primer tiempo de tú a tú contra un equipo de categoría superior que venía de ser eliminado en cuartos de final por El Pozo Murcia.
Durante este primer tiempo derrochamos físico para aguantar los ataques rivales saliendo en velocidad para sorprenderles a la contra. Al final del primer tiempo, el marcador reflejaba un cero a uno merced a un gol de estrategia. El segundo tiempo no comenzó también como el periodo anterior. No encontrábamos la forma de salir de la presión del equipo del Salinas. Los visitantes marcaron dos goles más. A partir de este momento, comienzan a llegar nuestras oportunidades y una de ellas la transforma Cartagena, tras una jugada muy bien elaborada por los cinco jugadores en pista. Al final uno a cuatro, resultado que nos deja prácticamente fuera de la siguiente fase del torneo.

Hay que estar orgullosos de este equipo juvenil, ya que hoy se han dejado la vida sobre la pista, destacando a Sergio por su enorme esfuerzo en defensa y ataque y no desfallecer en ningún momento pese a jugar cuarenta y tres minutos de los cincuenta regalmentarios. A Cartagena porque ha sido la principal referencia defensiva del equipo y ha defendido como nunca. A Rodrigo que con sus notables paradas nos permite jugar con más seguridad y seguir vivos cuando las fuerzas flaquean.

A todo el equipo juvenil, incluido Toni Domene, enhorabuena y chapeau por la gran temporada realizada. De todo corazón, gracias por vuestra entrega.

Play-off autonómico semifinales
Total eliminatoria Chuerrería El Amanecer – Bel-liana F.S. 7 / C.D. Maristas a F.S. 11

Era complicado remontar el diez a tres de la ida, pero en el primer tiempo nos ilusionaron con un cuatro a cero. La segunda parte el equipo de Maristas controló más el partido y a nosotros nos pudo la ansiedad. La lesión del “Cholo” Verdu diezmo al equipo, recupérate pronto campeón. Al final el resultado de cuatro a uno nos deja eliminados del play – off. Queda la copa y por supuesto nadie nos quita que siendo cadetes de primer año hemos sido campeones de liga en Alicante y hemos realizado un más que digno papel ante el representante de Valencia en el campeonato autonómico. Enhorabuena! Para finalizar la crónica, dar las gracias a la gente que nos ha dado su apoyo y su cariño. ¡Gracias! Lo de este año ha sido de gigantes. Enhorabuena!

Copa provincial Alevín Grupo 2 Jornada 6
Aquadeus El Pozo – Bel-liana F.S. 2 / Pinoso Atlético F.S. 1

Comienza la primera parte y estamos aguantando bien el balón. Un buen tiro de falta de Kevin y por poco no es gol. Nos están haciendo muchas faltas. Buen contragolpe de Canto y Cristofer. Otro tiro de Alejandro, estamos teniendo oportunidades, más que el equipo contrario, pero nos paran las jugadas con faltas, un total de cinco en esta primera parte. Otra buena jugada y, por fin, llega el gol de Cristofer. Estamos dominando, con muy buenas rotaciones, mientras a Pinoso le está costando pasar de su campo. Otra buena jugada nuestra y a punto de colar Moises a pase de Cristofer. Robamos muchos balones, y otra oportunidad por parte de David, que le quita el balón al contrario, pero para el portero. Antonio no está teniendo mucho trabajo esta primera parte, pero los contrarios hacen una jugada, de las pocas, y nos cuelan gol. Ahora nos están apretando un poco más. Final de la primera parte con un empate a uno.

Comienza la segunda parte como terminó la primera, nos están presionando más, pero Rafa está parando bien. Están en el mismo plan de faltas que en la primera parte, cuatro en esta, pero estamos jugando mejor, más ocasiones que ellos y más tiros a puerta. Salimos de nuestro campo con facilidad, y en un saque de fuera le pega Kevin y golazo, imparable. Final del partido con un resultado de 2 a 1.

Una victoria que nos merecíamos, por el buen trabajo del equipo día tras día en los entrenamientos. A esperar qué equipo nos toca en el cruce. Enhorabuena por la victoria, no será la última.