Nuevo tropiezo de las Abejas

Este pasado fin de semana, después del descanso pascuero, nuestras chicas del VFSF Grupo Glem viajaban al pueblo de Castalla a disputar el encuentro de la 22ª jornada de liga. Equipo el de Castalla que nos esperaba con el cuchillo entre los dientes, equipo el de Villena que fue a comerse la mona.
El partido comenzaba a las 16:30h. y comenzaba con una intensidad muy buena para los dos equipos. Varias ocasiones se sucedieron para ambos, pero las porteras o la mala puntería no dejaron que el marcador se moviese hasta el minuto 14 aproximadamente, que el Castalla aprovecha una contra e Inés, jugadora rival, logra cruzar ante Zulema para dar ventaja en el marcador a su equipo. Poco duró la alegría ya que nuestras chicas espabilan y acometida tras acometida logran empatar por medio de Susan a tan solo dos minutos para el final, 1-1.

Con este marcador llegaríamos a la segunda parte, la cual empezó como la primera, con jugadas del VFSF pero con fallos en los últimos metros, que cedían muy buenas contras a nuestras oponentes. Fruto de ello se vuelven a adelantar en una jugada a la contra en la cual Laura detiene el disparo pero el rebote da en Lara y entra en la portería, 2-1. Nuestras chicas sufren de nuevo para poder dar continuidad a su juego, pero aun así juegan de 5 y Noelia en una de sus mejores tardes nos da el 2-2. Nuestras chicas siguen buscando la remontada jugando de 5. El tiempo corre y no se ve claro, pero luchan y Susan de nuevo y de fuerte disparo de fuera del área logra adelantar a las Abejas por primera vez en la tarde, 2-3. Faltando 2 minutos en una contra el Castalla aprovecha un saque de banda y el despiste de hasta tres jugadoras de nuestro equipo para marcar un fácil gol para así cerrar el marcador con un 3-3.

Muy bien por la gente de Castalla, que a pese a haber sufrido muchas bajas de consideración este año, ha vuelto al buen camino de la presión y la intensidad.

Este próximo sábado calienten motores antes del Clásico, ya que nuestras villeneras juegan en el pabellón polideportivo municipal de Villena y están dispuestas a zanjar cualquier duda sobre su juego. Esperamos con mucha ilusión el apoyo y la energía de la gente aficionada al Villena FSF Grupo Glem.

Equipo y goles: Zulema(-1)-Laura(-2)-Estefanía-Isa-Mv-Susan(2)-Maria-Maite-Marta-Noelia(1)-Elena-Lara