Pinchazo del equipo de tercera división en una jornada repleta de buenos resultados para los equipos del Bel-liana Fútbol Sala

Partido con dos caras muy diferentes el de nuestro equipo senior de tercera división, que se enfrentaba al Nueva Elda F.S., con una primera parte sensacional. Comenzamos adelantándonos con el gol de Manu y perdonando innumerables ocasiones. A falta de un minuto para el final una jugada desafortunada hacía que el Nueva Elda empatara el partido.
Con el uno a uno fuimos al descanso. Y la otra cara fue una segunda parte muy floja donde tras el segundo gol que ponía en ventaja al equipo local, jugamos con portero jugador, primera ocasión clara que disponemos y no realizamos gol y en la siguiente jugada la defensa del Nueva Elda roba un balón y a puerta vacía hace el tres a uno. Tiempo muerto pedido por Pascual que quiere corregir el deficiente juego de cinco para que sea más efectivo. Una serie de indecisiones facilita otro robo de balón y nos hacen el cuatro a uno. Ante lo poco afortunado del juego con portero jugador, otras veces ha sido mas efectivo, se vuelve al juego con ataque de tres pívot y a falta de pocos minutos para el final Jesús marca el segundo gol, pero ya no había tiempo para más y el marcado quedaba con el 4 a 2 definitivo.

1ª regional infantil: Muebles El Almacén Bel-liana 6 – Nueva Elda 4
Hemos vuelto a disfrutar de nuestro equipo, que ya tocaba hacerlo, después de todo lo sufrido en jornadas anteriores. Una primera parte con pocas ocasiones para ambos equipos pero efectividad en las llegadas. José Aniceto abría el marcador para el Bel-liana. Cuando parecía que el Bel-liana se iba a adelantar por segunda vez, lo hacía Nueva Elda con el 1-2, pero José Aniceto volvía a demostrar su valía marcando el empate a 2 y enseguida estábamos otra vez con el marcador en contra 2-3, que quedaría así para el descanso al no entrar un tiro que da en el larguero lanzado por Cristofer.

La segunda parte empezaba fatal para nuestro equipo que encajaba el 2-4 en la segunda llegada del Nueva Elda, y a partir de este momento el Bel-liana, como si de una final se tratara, demostraba estar a la altura poniéndole el esfuerzo que se merece para remontar el partido con nueve disparos seguidos que daban su fruto con un gol de David el 3-4 y otro de Cristofer el empate a 4. Después Nueva Elda quería pero no podía, cada vez que Nueva Elda tenía una oportunidad, Bel-liana tres, gracias a esto la remontada llegaría con 2 goles más de Cristofer con el 5-4 y Raúl con el definitivo 6-4. Gran demostración de actitud ganadora en la segunda parte del Bel-liana que haría disfrutar la afición con esta gran remontada.

1ª regional cadete: ATT Neumáticos Bel-liana 6 – C.D. Horadada 4
El partido parecía fácil a priori pero al final se ha ido complicando hasta sacar un resultado bastante ajustado. Hemos dominado el juego y creado las ocasiones pero hemos fallado mucho de cara a puerta. El Horadada ha jugado un partido muy duro aprovechando la mayor envergadura de sus jugadores. La segunda mitad hemos tenido mayor posesión del balón pero hemos fallado innumerables ocasiones y hemos dado hasta catorce tiros en los postes. En definitiva que hay partidos donde se juega con comodidad y otros donde hay que ponerse el mono de faena y emplearse a fondo. Al final tres nuevos puntos que sumamos en nuestro casillero.

Juvenil: Petrer F.S. 1 – Bel-liana F.S. Café Don Bosco 4
Nueva victoria de nuestro juvenil ante el siempre difícil equipo de Petrer F.S. Gran primera parte jugada por el Bel-liana que apenas ha dado opción al rival . Un primer tiempo en el que hemos dominado totalmente al contrario jugando y marcando el ritmo de partido que nos ha convenido. Pronto se abriría el marcador. Hoy hemos salido mentalizados, otras veces nos cuesta entrar en el partido, y esto ha hecho que el rival apenas nos pueda inquietar. Presionamos la salida de balón y en un robo, Javi Catalán pasa a Adri que marca 0-2. Antes de acabar la primera parte una falta al borde del area la lanza Javi Martínez y hace el 0-3. Así termina el primer tiempo, dominado totalmente por el Bell-liana.

Comienza la segunda parte, empezamos controlando el partido, pero pronto cometemos el error de convertirlo en un "correcalles", nadie controla el juego y el partido es un ir y venir sin sentido. Este circunstancia siempre benefica al equipo menos técnico, en este caso el Petrer, y hace que el dominio sea alterno. Intentamos volver a controlar el partido, pero no conseguimos hacerlo. En una judada nos pillan descolocados y con un disparo desde fuera del área nos marcan 1-3. Apenas quedaba tiempo pero todavía marcamos otro gol por mediación de Pablo tras pase de Javier Verdú, 1-4. Con este resultado terminó el partido.

Muy buena primera parte, pero no tanto la segunda, teniendo el partido controlado y a nuestro favor no podemos jugar como lo hemos hecho, debemos controlar el partido, que sea el rival sea el que corra y no precipitarnos en las jugadas. La semana próxima nos visita el equipo de Nueva Elda, un gran equipo que practica un buen fútbol sala y que tiene los mismos puntos que nosotros. Habrá que trabajar duro para conseguir algo positivo.