Fútbol Sala

Pleno de la cantera del Bel-liana Fútbol Sala

Jornada de descanso del primer equipo del Bel-liana, y última jornada del año para el resto de equipos del club, que terminan este 2010 con pleno de victorias y en cabeza de sus respectivas clasificaciones.
Cadetes Aquadeus-El Pozo 5 - 1 UD Ibense Partido importante para los cadetes, un encuentro directo ante el Ibense, al cual solo le sacábamos un punto. En los primeros minutos la mayor parte de la posesión era para el Bel-liana, que creaba ocasiones, algunas con poco peligro, pero en una de ellas en los primeros minutos, el resbalo de un jugador del Ibense hace que Carlos Gómez coja el balón y se lance al ataque, se va de uno y da una buena asistencia a Loren que solo tiene que empujar el balón hacia el fondo de la portería...

El Ibense solo provocaba pases al pívot que no suponían ningún peligro para el portero del Bel-liana. El Bel-liana movía bien el balón y tras una buena paralela de Antonio y Cartagena y posteriormente con un buen tiro ajustado a un palo de Cartagena terminaba en gol. Los visitantes no se rendían y su único gol vino en un chute aproximadamente a unos diez metros que al rozarla Rodrigo se metía por la escuadra, los locales no perdían el control del balón y Miguel Ángel subido de los Infantiles hacia el 3-1 antes de irnos al descanso.

En la segunda parte el Bel-liana sin prisa movió bien el balón la mayor parte del tiempo, tocaba rematar el partido, y una ocasión tras otra, por fin llegó el 4, Jose Vicente daba un pase al segundo palo pero un defensor que bajaba rápidamente tocó el balón y lo metió en su propia puerta, hacía el 4-1.El Ibi no conseguía materializar sus pocas ocasiones que tenia, y eso provocó que en una contra bien creada por el equipo local se provocara el 5-1 que finalizaba con el partido.

Cinco inicial: Rodrigo, José Vicente, Antonio, Lorenzo (1) y Carlos Gómez. También jugaron: Iván, Juan Carlos, Carlos Cartagena (1), Alejandro y Miguel Ángel (2).

Nota: Descargando el archivo adjunto podrán leer las crónicas de los otros dos equipos de fútbol base del club, Infantiles y Alevines.