Pleno de victorias para los equipos del Villena Fútbol Sala que continúan en competición

Interesante partido el disputado por nuestras chicas de la 2ª división nacional, con el que saldan el sabor agridulce que les quedó en la ida, en donde perdieron por la mínima contra el Roldán F.S.
Triunfo ante un experimentado y clásico Roldan, lo que habilita a nuestro equipo a consolidar la categoría y afrontar el futuro con más grado de optimismo. Partido disputadísimo, adentrada la segunda parte perdíamos con un 1-2, llegó el empate con un penalti lanzado por el 9 la veterana Maite con el alcanzábamos el empate a 2. El Roldan quería la victoria, sacó a portera jugadora y le cayeron otros dos…, en fin, las chicas contentísimas y la afición encantada y satisfecha por este triunfo.

Senior Provincial Femenino: VFS 5 vs 2 Mutxamel FS
Las chicas del senior provincial femenino continúan con su bueno juego, y a su vez saldando todos los partidos de copa con victoria, excelente momento de forma que jornada tras jornada queda materializado en la cancha. El partido se desarrolló con la tranquilidad e intensidad necesaria y habitual por parte de jugadoras y técnicos los primeros tres goles cayeron a favor de las nuestras, pero fue a partir de ahí en donde el contrario apretó y encajamos dos goles con buenas llegadas y efectividad.

Reacción inmediata del cuerpo técnico para transmitir instrucciones para remediar la tendencia negativa que había tomado el partido, de forma que adentrada la segunda mitad anotasen dos goles más, y afianzar la victoria.

Alevín: Aspe FS 1 vs 2 VFS
La alegría de la huerta del VFS está aquí…, nuestra Canhariña, el dream team, cuando se lo propone deleitan, pese a ser la categoría de menor edad que tenemos en competición. Y en está ocasión ante el líder, que ya lo es menos, sus dos únicos partidos que han perdido han sido ante los nuestros. La primera parte finalizó con un 0-1, por lo que la concentración de los dos equipos era latente, pero el buen juego y las ocasiones para los nuestros.

Iniciada la segunda y de forma inmediata el Aspe empata, pero hasta ahí. Ya no hubo opción alguna para el líder, el transcurso de esta segunda parte fue nuestra, el premio merecido fue el gol, con el que se salda una nueva victoria, pero está tiene el sabor del campeón. Todos los chicos hicieron un gran partido sin excepción, y debemos destacar el paradón de un penalti lanzado a Ivan “el grande”. Felicitar a todos los componentes sin excepción alguna, por la gran campaña ejercida en esta temporada, sobre todo a técnicos y padres por la gran implicación, y a la vez sosiego que se transmite a los más pequeños.