Fútbol Sala

Sobresaliente para todos los equipos del Villena F.S. ante el inminente comienzo de la liga

El equipo de plata finaliza la pretemporada con un pleno absoluto de victorias. Los más pequeños, categoría alevín, se hicieron dueños del triangular disputado en Beneixama, los infantiles en Castalla realizaron un gran encuentro y los cadetes realizaron un partido donde demostraron que son un gran equipo.
Femenino “Plata”: 1 Alcorcón FS "B" vs VFS Femenino 3: El equipo viajó a Madrid para disputar el último de los 5 encuentros amistosos de pretemporada. Pese al cansancio del viaje y la calidad del rival, las jugadoras demostraron estar a la altura de la categoría. Se adelantó el Alcorcón durante la primera parte y sin achicarse las villeneras remontaron hasta el definitivo 1 - 3 con una segunda parte de mucho trabajo y entrega. El cuerpo técnico se mostraba muy contento por conseguir la victoria en todos los encuentros preparatorios para afrontar la temporada que comienza el próximo domingo 6 de octubre en Loja (Granada).

Alevín: Ganadores del triangular disputado en Beneixama, el primer encuentro fue ante el Castalla F.S. con un resultado favorable de 7-1 en donde predominaron buenos detalles de juego individual, mejorando el colectivo. En el segundo encuentro más difícil lo puso Beneixama, pero con resultado final de 5-2. Equipo que día tras día de entreno, y partido disputado logra mejor estado de forma en su juego general.

Infantil: 1 Castalla F.S. vs Villena F.S. 8: Juego bonito y generoso el desplegado por este equipo durante el transcurso del encuentro. El resultado es elocuente en cuanto a lo acontecido, finalizado el partido, los técnicos y jugadores se mostraban plenos de satisfacción.

Cadete: 2 Novelda Bateig vs Villena F.S. 1: Demostraron capacidad, técnica, bravura y no menos osadía ante un gran equipo, de forma que tras una disputadísima primera parte que finalizó a 0, comenzó la segunda parte que en los 4 primeros minutos dispusimos de tres claras ocasiones en donde con el portero batido sólo toca empujar el balón y con poca justicia el balón pasa próximo al poste. Cuando sólo faltaba 45 segundos con el marcador 1-1, un dudoso penalti deja el marcador final con un 2-1. La conclusión final para los jugadores y cuerpo técnico, es que aun a falta trabajo a realizar en distintos aspectos, están plenamente convencidos que van a realizar una formidable temporada.

Con esta preparación y resultados se va ultimando la puesta a punto para el inicio de la liga en sus distintas categorías. Nunca puede faltar nuestro reconocimiento a “la gran afición”, que siempre acompaña y está presente con nuestros equipos.