Deportes Stadium Bel-liana F.S. 5 / Unión Alcoyana F.S. La Salle 0: Los senior resuelven el partido en el primer tiempo

El Bel-liana Fútbol Sala se enfrentaba, en la 3ª jornada de liga de 3ª División Nacional, a La Salle de Alcoy. En una buena primera parte los senior resolvieron el partido. Tárraga al rematar un corner abría el marcador cuando apenas se llevaba un minuto de juego. El segundo gol de tira líneas en una jugada muy bien llevada: al primer toque Sergio pasa al segundo palo y Cani sólo tiene que empujar el balón a puerta vacía.
El juego de nuestro equipo pierde intensidad pero Aitor no tiene mucho trabajo, sólo dos ocasiones en que los jugadores alcoyanos echan fuera el balón. Casi finalizando la primera mitad Jesús roba el balón en saque de banda favorable al La Salle y de fuerte tiro cruzado establece el 3 a 0. Cuando se daba por bueno el resultado en esta primera parte, Tárraga saca un fuera de banda desde nuestra área prácticamente en una diagonal larga, Cani hace un excelente control y pasa al segundo palo, donde Jesús empuja la pelota al fondo de la portería.

La segunda mitad no fue tan intensa como la primera, el juego se desarrollaba en el centro de la pista y aunque ambos equipos gozaron de alguna clara ocasión el marcador ya no se movería hasta que faltando 30 segundos para finalizar una desafortunada acción del portero visitante deja en los pies el balón a Tárraga, que viendo a solo a Cani y la portería vacía le pasa el balón y el quinto y definitivo gol sube al electrónico.

Segundo partido jugado en casa y segunda victoria, aunque todavía es pronto para sacar conclusiones. Sólo llevamos tres partidos y el juego del Bel-liana nos hace tener expectativas de estar por los puestos altos de la clasificación, pero hay que seguir trabajando, esto no ha hecho más que empezar. Enhorabuena a todos los que han jugado y a los que no, así como al cuerpo técnico. La próxima semana viajamos a L’Alfas del Pí con la ilusión de seguir sumando.

Alineación inicial: Aitor, Juan Ra, Jesús, Tárraga y Caniche. También jugaron Sergio, Manu, Antonio, Alberto.

Otros encuentros

También jugaron nuestras categorías inferiores el sábado por la mañana, en el Polideportivo, con variados resultados. En categoría alevín, el Micó Metalista se impuso por 5 a 2 al Nueva Elda F.S., en un buen partido de este gran equipo que este año parece que empieza a funcionar. En categoría infantil, el equipo Muebles El Almacén empató a 3 con Nueva Elda F.S., un resultado que nos sabe a poco ya que estos chicos pueden dar más de sí; ánimo. En categoría cadete, el ATT Neumáticos perdió por 0 a 4 ante el Nueva Elda, en una sorprendente derrota de este equipo que todavía no había perdido en la pretemporada. En categoría juvenil, el equipo Café Restaurante Don Bosco venció por 6 a 3 al Nueva Elda; una victoria ante un rival directo que no nos pondrá las cosas nada fáciles esta temporada. En cuanto al Benjamín, Panadería Dimas Talleres Izquierdo, descansaba esta semana.